Я жива

Лиана Грушецкая
Странно, конечно, но я жива.
Сердце бьётся ровными ритмами.
КрУгом от боли идёт голова,
Губы устали шептать молитвы.

Выжжено сердце моё до тла.
Там поселилась тоска и грусть.
Вовремя все-таки я ушла.
В прошлом останется всё пусть.

Молча, босая иду на свет,
Будто мне мало боли этой.
Выхода нет... Выхода нет...
Только вперёд, только к свету.