Зачем?

Анна Горшкова 3
Зачем ты встреч со мною ищешь?
Зачем ты даришь мне цветы?
Зачем люблю в Ватсапе пишешь?
Зачем напрасные мечты?

Быть может нам и суждено
Пройти с тобой бок о бок вместе
Какой-то путь... но все равно,
Душа с тобою не на месте.

Я не могу покорной быть
Тому, кто врёт мне беспардонно,
И не могу того простить,
Кто в сердце нож вонзил проворно.

Мы можем долго так с тобой
Друг друга мучить и пытаться
Бороться с нашею судьбой,
И все ж, мечта должна остаться
Мечтой...