Золотую и тёмную рану

Игорь Качалов
Золотую и тёмную рану
Защищает душа, мой родной.
Подчиняется вечному плану
Жизнь и смерть. За последней чертой -

Возрождение каждого звука,
Каждой песни и каждой судьбы.
Никакая, родные, разлука
Не сведёт вас с Небесной тропы!

10 января 2020г.