Однострочные стихи. Чужие чувства 56

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Иной раз хочется сойти с ума, да где же взять, коль нет его с рожденья?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Бог нагляделся на людей и подаёт в отставку. 

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Твоя пощёчина – контрольный выстрел в душу!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Он всем чирикал, что в родне его одни орлы!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

И мы слились… пока ещё тенями на стене.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Спешить не нужно на свиданье к женщине с косой.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Жизнь не затем тебе дана, чтоб жил ты так, как хочется другим!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не приглашай же в гости тех, кто может ложки опознать свои!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(13.01.2020)