Когда нет мыслей

Сердце Света
Когда нет мыслей Мир весь затихает
И время останавливает бег
Лишь сердце бьётся в тишине, не умолкает,
Объединив на частоте Любви нас всех.

Когда нет мыслей, поступь Тишины
В дыхании, шагов эхо разносит
В Мир воплотить все Вечности мечты,
Наполнить жизни миг Любовью, Вечность просит.

Когда нет мыслей горизонт открыт,
Препятствий нет, нет страхов и сомнений,
На частоте Любви, сердца магнит,
Открыт для лучших в жизни притяжений.

Когда нет мыслей, Вечность говорит,
С Безмолвием сливаемся в мгновенье
Биенью сердца голос Тишины вторит,
Храним в себе Любви мы отраженье.

Когда нет мыслей, всё остановив,
Взглянув в глаза Любви одной своей
Весь Мир, все чувства в миг один вместив,
С Любовью став Одним и слившись с Ней.