Это любовь

Евгений Сергеевич Савин
Это любовь-ненависть и кровь,
Это любовь-вены порезаны вновь.
Это любовь-страх во тьме и алкоголь,
Это любовь-по сердцу лезвием боль.
Это любовь.
Это любовь.

Это любовь-забыть про всех вокруг,
Это любовь-когда не нужен друг.
Это любовь-погоня за своей мечтой,
Это любовь-крыша манит высотой.
Это любовь.
Это любовь.

Это любовь-ты не один, но одинок,
Это любовь-сотни кривых дорог.
Это любовь-снаружи красива и чиста,
Это любовь-при вскрытии пустота.
Это любовь.
Это любовь.