Много лет назад с тобой расстался

Майя Дзугаева
Много лет назад с тобой расстался,
Но никогда тебя не забывал,
С именем твоим я просыпался,
С именем твоим я засыпал.

Признаюсь, что были и другие,
Но с тобой сравнить их не могу,
Все они  не стали мне родные,
Ты одна сидишь в моём мозгу.

Знаю я, что время пролетело,
К сожалению, вспять не повернёшь.
Знать бы мне, чтоб сердце не болело,
Что жива и счастливо живёшь.

20.12.2019г.