Все пиарятся!!! иначе, не пробиться, сквозь, толпу

Дато Ахметели
…………………………………………………………………………....
98                13-01-20


Все ПИАРЯТСЯ!!!
Иначе, не ПРОБИТЬСЯ,
Сквозь, Толпу…
Нам Внушают, что УДАЧА:
Не найдёт нас, «за Версту!»
И Посредничество в Деле,
Предлагают нам, СВОЁ!!
Услуги специалистов,
Инструменты и Жильё!!!

Нас: Прибалтывают, Лохов…
Что бы в «Норку, ЗАТЯНУТЬ!»
РАСЧЕХЛИТЬ, Затем, за Бабки,
Что бы: «Крепко, ПРИСТЕГНУТЬ!!»
Рекламируя Товары  И Услуги. Контингент,
Вводит граждан, Лихо, в: Блудню…
Отловив, «Нужный МОМЕНТ!!!»

Нужно нам не Поддаваясь,
Тему Выучить… Самим,
И спасать себя, Пытаясь!
Средством Действуя… ПРОСТЫМ!!
Знанья. Практика. Ученье.
И желание, ПОМОЧЬ!!!
Вот «Моё: ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ…»
СТРАЖДУЩИМ! И в День и в Ночь.

Ну а Эти… Кто Пиарит,
РазноМастный свой, Талант?!
Пусть и далее: ВТУЛЯЮТ,
Стекло с Камнем, за БРИЛЬЯНТ!!
Мы же, «ВЫХВАТИВ от Бога,
Золотого Мастерства…»
Обеспечим всех, Болезных:
БЛАГОДАТЬЮ, Естества!!!

Мы Трудом себя: Прославим…
Наработав: РЕЗУЛЬТАТ!
Обойдёмся, без РЕКЛАМЫ!!
А Вселенная ВОЗДАСТ!!!
Мне за Волю и Упорство…
Откровенность и УПЁРТОСТЬ!
ГЛАВНОЕ ведь, Это: Совесть,
Трудолюбье, Честь и Гордость!!

……………………………………………………………………………