Между Старым и Новым Годом... 13. 01. 2020

Геннадий Каплун
Между Старым и Новым Годом
Расстояние – дюжина плюс один.
Не бывать непогодам, невзгодам,
Если ты за столом не один.

Выпей с радости – счастья пребудет!
Новых радостей – дюжину плюс один.
И предателем пусть никто не будет,
И не будет в сердцах середин.

Спой не в ноты! Гармония – хаос.
Сказочных перемен – дюжину плюс один.
Чтоб лицом не в песок. Ты – не страус,
А судьбы своей господин!

Обними и прижми дорогую,
Чтобы были мечты – дюжина плюс одна.
Ты не встретишь уже другую…
Ведь любовь как солнце – одна.