Стих-шутка

Людмила Иванова 17
Проснулась утром под столом
И голова трещит дурОм!
Не помню где была вчера
Куда ходила , с кем пила.
Ну надо же и как мне быть?
Не помню, видно повод был?
Чтоб напилась я и под стол…..
Как будто телеграфный столб.
Упасть без чувства твою же мать….
И память напрочь потерять!
Но у кого же мне спросить,
И свою память освежить?
Как голова.Боже! Как трещит
И  очень хочется мне пить..
Ой, что-то стала вспоминать…..
Пошла я  в клуб потанцевать.
Но встретила своих подруг
И завертелся этот круг!
Мы выпили бутылок пять……
Не мудрено было упасть
И память в хмеле потерять.
январь 2020г