Помнишь, на кресте вишу за дело

Шанли Ян 2
   .*** ,
Помнишь, на кресте вишу за дело
Мол кормил с небес хамсой не свежей;
От напёка изнывает тело,
Яблоко глазное солнцем режет.
Мол хлеба ещё, второго сорта,
Задарма сбывал пристижа ради...
А теперь я просто мастер спорта
По борьбе в посёлке Гантиади.
У меня в сарае не четыре-
Восемь чанов в них вина  три тонны
И антисемит  я в этом мире
В ём пророс спаситель неуклонно.
И в посёлке каждая собака
И к собаке с лошадями кошка
Чуют- я дитя такого брака
В коем Бог сошёл не понарошку.
А ему ни надо разрешенье
Гнать жидов, торгующих из храма-
Это он даёт, как порученье
Пушкину и гению Хайяма.
Самому же только остается
Применить своё начало божье
Доставая воду из колодца
Проливая капли осторожно