Сила

Диана Чалукян
В жизни столько моментов в которых руки так и тянуться к земле,
думаю, в такие моменты  стоит вспомнить о  небе.
Ведь только небо исцеляет не только тело, но и душу.
Ведь нет во вселенной ничего более могучего, чем сила,
живущая где-то в небе. В каждой душе должна жить вера в небо.
Именно эта вера не даст человеку сдаться, какими бы сложными не были его обстоятельства.