Староновогоднее

Ольга Табунщикова
Ах, двадцатый! Ах, пострел!
Ты когда ж так постарел?

Вроде только две недели,
как салюты отгремели,
как салаты все доели,
и опять застолье ждёт.

Прочь изыски! Прочь капризы!
Я с улыбкой Моны Лизы
жду вареника с сюрпризом
в этот Старый Новый год.