В десяточку! Избранные мысли. 52

Эльвина Шумовская
Не идёт ничто на ум. Наверно, на складе ума
кладовщик недобросовестный.
-
Рвался к власти, но не мог порвать с прошлым.
-
Организм привык так: когда переживаю, кушать
хочется. Чем чаще смотрю в зеркало, тем больше
переживаю.
-
Пытаюсь держать себя в параметрах. С каждым
годом параметры всё расплывчатее.
-
Чем камни за пазухой больше, тем грудь величавее.
-
 Читаю глазами то, что не для дамских ушей.
-
Читать надо про себя, но про меня нигде не пишут…
-
Когда темно, очки снимаю… Они темноту
увеличивают.
-
Ведёшь здоровый образ жизни? А болезням
 на это наплевать!
-
Выжил с работы всех, кого смог. Вёл борьбу
за выживание.