От ветра

Альберт Винтер
Мне больше ничего не снится..
Оно быть может к лучшему,
Пора бы мозгом хоть смириться,
Что нечего делить нам поровну,

Ты забирай заветный, ясный день,
Я темноту и самый пламенный закат,
Где от костра скачет причудливая тень,
Там незаметно буду греться от огня..

Я слишком часто мыслями с тобой,
Как ты учила - в шею их гоню.
Следы я заметаю за собой,
Накрыв - не потревожу, убегу.