Вот, что такое блаженство!..

Смирнов Александр Александрович
Блажен, кто припадал к кресту щекой, благодаря Отца за сотворенье!
Он обретёт незыблемый покой там, где предметы не отбрасывают тени,
где нет пустых страстей и суеты, где для души открыто мирозданье;
где непременно сбудутся мечты, достойные назваться упованьем!