А за окном метель метет

Надежда Михайловских
А за окном метель метет,
Поземкой заметает.
В душе моей сирень цветёт,
И аромат витает.

Стою, смотрю как снег идёт,
Всё жду я нашей встречи.
И из снежинок силуэт,
Рисует зимний вечер.

Мне не хватает твоих рук,
Тебя мне не хватает.
Мой дорогой, любимый друг,
Один лишь Бог всё знает.

А между нами города,
Дороги, переулки.
Куда-то мчаться поезда,
Как циферблата стрелки.

Остановитесь, попрошу,
Вот повернуть бы время.
Судьбу свою перепишу,
И скину с плеч я бремя.