Зима честней?.. Без кривотолков

Имярек Бриз
Зима честней?..

                Без кривотолков
Листает мёрзлый календарь
Под песни вьюги... Втихомолку
Декабрь, январь... за ним февраль!

Там, где звенели без умолку
Нам песни вешние свои -
Пригладив ветром перьев чёлки,
Малиновки и соловьи...

Теперь лишь только снегири...
Их тихий шёпот в боль простужен?
И не воркуют сизари -
И лишь метели вальсы кружат...

И пусть зима тихонько вьюжит,
Листая мёрзлый календарь -
Но верю я! нас не раздружат
Декабрь... январь...
За ним февраль!