Так охота порезвиться. О. Л. 07. 11

Михаил Орлов 68
Мысли в голове роятся
И мурашки в голове.
Табуном на волю мчатся
И я с ними на коне.
Мчимся мы заре навстречу,
С шумом, топотом копыт.
На коне рассвет я встречу,
Надоел давно мне быт.
И трава под нами гнётся,
Ветер душу бередит.
От коней земля трясётся,
Туча с ветром налетит.
Впереди страны просторы
И сияющий рассвет.
Я сильней коня пришпорил,
Перешли уже на бег.
Лишь бы нам с пути не сбиться,
Сил достаточно сберечь.
А потом чтоб отличиться
И конечно же увлечь.
Так охота порезвится,
По простому - погудеть.
Во красе всей появиться,
А кого - то и раздеть.
Милой сердце растревожить,
Оказаться лучше всех.
Нежно волосы взъерошить
И на душу принять грех.
Согрешить вдвоём на пару,
Ночь в объятьях провести.
И поддать такого жару,
Чтоб с кровати лишь сползти.
И запомнить ночь надолго,
И с улыбкой вспоминать.
Не напрасно течёт Волга,
Всех российских речек мать.