Дорога к тебе

Соня Калиновская
Моя дорога к тебе удивительна -
Усыпана звёздами глаз родных,
Цветами внезапными и рассветами,
Где мира нет, кроме нас двоих.

Моя дорога к тебе длинная -
Годы долгие - всё в пути.
Моря, города, реки, горы высокие -
Те, что снаружи, и что внутри.

Моя дорога к тебе сложная -
Разлуки, обманы и рубежи.
Слов очень много и разных сказанных.
Страхи, иллюзии, миражи.

Моя дорога к тебе не выбрана -
Она вплетена кем-то в кровь и плоть.
Я в жизни дорОгою этой - счастливая.
С тобой - в этом счастье приходит смысл.

Моя дорога к тебе - упрощение.
Обновление до любви.

Моя дорога к тебе продолжается...
Через дорогу к самой себе.