Для начала

Бойков Александр
И вот снова голова пустая,
Я сел писать, пишу, а мыслей нет
Пока я набираю эти строчки знаю,
Что у проблемы есть ответ.

Проблема тут в начале,
Ведь самое трудное это взлет.
Не знаю, что сказать и в зале
Шепот людей, недоумение, гнёт.

Меня гнетут за то, что я молчу,
Поэтому в разгоне прочитаю
Стихотворение, что сам же сочиню
На тему, которую не знаю.