Всё в одночасье может измениться

Железнова Эльвира
Все в одночасье может измениться,
И ты не знаешь,что же тебя ждёт...
Быть может, что-то новое в тебе родится,
А может тебя кто-то позовёт...

Слова, и мысли, чувства так нежданны,
Они меняются со скоростью воды...
Но не иди за ними, они порой лукавы,
Но сам веди их за собой , у Бога мудрости проси.

Жизнь непредсказуема,когда идёшь один,
Когда плывёшь ты словно по течению...
И даже когда строишь планы, ты- не властелин,
Все может рухнуть резко, в миг,в одно мгновение...

Когда ты позовешь Иисуса в свою жизнь,
И скажешь: "Вот я, Господи, прости меня, помилуй...
Я больше не могу вот так вот жить,
Я больше не хочу себе быть господином...

Иду я - сам не знаю я куда,
И кажется,что путь мой безопасен,
Что делаю все правильно,но зря?
Стремлюсь я,чтобы было всё прекрасно...

Веди меня,Господь, Своим путём,
Мои пути ведут лишь в неизвестность...
Веди меня, давай пойдем вдвоем,
Я так устал... Иду я бесполезно..."

Тогда все встанет на свои места,
Пойдёшь дорогою ты словно в приключения!
Ты будешь видеть,что повсюду красота!
Откроет Бог так много в разумении.

И даже если будет трудно или больно,
Ты будешь знать,что нужно так идти,
Что это Бог так учит- всё спокойно
Воспримешь! Бог силы даст в пути!