В глубине души она знала

Анжелика Бабич
В глубине души она знала,
Ничего с нею не случится,
Ну поплакала, порыдала,
И не раз хотела напиться.
Не сойдет с ума, это точно,
Не покончит с собой, не сумеет,
Не останется непорочной,
Тяга к жизни всего сильнее.
Она знает, что день наступит,
Она снова будет счастливой,
Боль, обиды ее отпустят,
И полюбит с новою силой.
Нужно только ей жить и верить,
Этот день обязательно будет,
Не гадать, не считать потери,
Не искать ответ в книге судеб.