Иди ко мне

Наталья Развина
Иди ко мне любимая, прошу,
Оставь кастрюльки, бигудюльки и помаду.
Я восхищаюсь,я урывками дышу,
Спасибо Боже за высокую награду!
Оставь уборку, не могу я больше ждать,
Неблагодарные дела ведь канут в лета.
Ты заставляешь так меня страдать,
Мой незабвенный, тёплый  лучик света.....
Оставь, да брось ты наконец, стряпню,
Набить утробу, невеликая заслуга.
В твоих глазах я снова утону,
Подай стакан воды же для супруга.....
Я от безделья кажется устал,
Валяюсь на диване денно, нощно.
В семье есть пчёлка, трутень-кардинал,
И быт мой ведомо устроен прочно!!!!!