Шутка 1614 Вагоны Же и эМ

Юлий Веледницкий
Недавно обалдел совсем:
В метро вагоны «Же» и «эМ».
В вагоне женском тишина,
Нахмуренные лица.
Ты никому здесь не нужна,
Чему же веселиться.
Невесело в мужских вагонах тоже.
Кругом угрюмые, не выбритые рожи.