Дембель едит домой

Аня Есенина
Даже на расстоянии заставляешь меня плакать,
Нет не от боли и обиды...
От счастья... Это слезы счастья.
Ты там долг свой честно отдаёшь.
-Ты больше так в них не влезай.
Шутя на ушко прошепчу.
Мы вместе засмеемся тихо и только наши нас поймут.
И все друзья, родные что встретили тебя.
Тоже рядом будут
Подкинут к верху как победителя,
Что защитил свою страну.
И знать ты будешь лишь одно,
Что все те, кто провожал и те же, кто дождался,
Останутся навеки с нами навсегда.
Ты будешь лишь со мной
Тебя я больше никогда не отпущу.