Жизнь проявляю - себя нахожу...

Владимир Попов 16
Владимир  Попов 16

Жизнь  проявляю -  себя  нахожу …
       (лукавство, хитрость, насилие  …)

Лукавые и хитрые ???...
В тени  процветают.
     В маске , тьмой –
Насилием  … убивают.
Света  -  Я в н о г о  …
Всегда  … - избегают.

Как вампиры кровь сосут
И, властвуя,  «панами» мрут.

«О кляти «паны»!
До свинячого  стойла
Народ … довэлы!» -
Воскликнул Шевченко – поэт,
Но!? …нигде, ни от  кого …
Он … не получил … ответ.

Ибо! …научиться правдою жить:
 - это, … э т о  …  в Бытии  … -
Человеком  …  б ы т ь.

 А ради  с м ы с л а !?? …Бытия,
Нужна открытость, реальность –
Это  Свет и … живая  Земля.
Это образ Божий  и  для  менЯ.
Это энергии  смысла  и  сути –… Я.

Паны, господа -  это …  петля,
Это  э ш а ф о т … -    В Р А Н Ь Я !? –
Это?! … это  не  д л я … жизни,

Это  не  наши, не от Бога … - друзья!

 Иисус, уходя из … телесной
              жизни  людей, сказал :

«… Я уже не называю вас рабами, потому
 что раб не знает, что делает его господин;
 но вас Я назвал друзьями, потому что всё,
что услышал от Отца Моего, Я поведал вам».

«…да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
 Нет больше той любви, как если кто положит
 душу свою за друзей своих»…
  ( Библ.Нов. Зав. От Иоан.Гл.15.ст.ст.12-15.)

Библ.Ис 58:8 ...и правда твоя пойдет пред тобою,..

ПРАВДА – Симфония  Библии …  Иисус:
… « …надлежит  и с п о л н и т ь …  ПРАВДУ ».
          (Библ.Нов. завет. От Мтф. Гл.3. ст.15)

Иисус : " …всякий, не  делающий правды,
 не есть от Бога,»
        (Нов.Зав.1 Ион.,3,10).

С  пожеланием  Благо … =  Владимир.