Письмо ангелу

Алан Пеплов
"Папа, надеюсь тебе там спокойно,
у нас каждый день здесь
пускают "фейерверки".
Папа, надеюсь тебе там спокойно,
пытаюсь я быть очень сильным и крепким.

Папа, надеюсь тебе там спокойно,
нету тревоги и нет баррикад.
Папа, надеюсь тебе там спокойно,
счастлив и весел, как лето назад.

Папа, надеюсь тебе там спокойно,
мама почти и не плачет уже.
Папа, надеюсь тебе там спокойно,
Книги твои всё лежат в стеллаже.

Папа, надеюсь тебе там спокойно,
ты поглядывай вниз,
как глядят астронавты.
Папа, надеюсь тебе там спокойно,
а наш город штурмуют...
штурмуют завтра..."