Новогоднее 1-13 января 2020 года

Алена Полоцкая
Новый год без снега
навстречу идут
усталые люди

Новогодние фейерверки
просыпаюсь каждые
15 минут

Снег на Рождество
не могу наслушаться
колокольного звона

Серая цапля
навевает дремоту
утренняя мгла

Новогодние подарки
который год не успеваю
распаковывать

Машина времени
вернулась в старый новый год
за подарками