Осенью всегда немножечко грустно...

Наталия Лёвина 2
Одела в багровый  и красный
Нарядные стоят деревца,
Дождик льёт не напрасно,
Весь день гуляли облака.

Не грусти, никогда не грусти,
В народе ведь как говорят?
Всё возраста покорные любви,
Любить не поздно никогда!

Ветер подует и тихо листья позёмка несёт
Солнце греет не сильно, пусть,
Пусть осень приходит нежданно,
Нагоняя нежданную грусть.

Нагоняя воспоминания,
Бурной молодости моей,
И горечь негодования,
От не правильно прожитых дней...

Пусть даже годы прошли, всё равно не старей никогда,
Не грусти, никогда не грусти, в народе ведь как говорят?
Всё возраста покорные любви,
Любить не поздно никогда!

25.09.97