Лекарство от уныния

Вадим Петренко
Мы шагаем по дороге,
Спотыкаясь на пути.
Тормозим на перепутье,
Утопаем в своей тоске.
Гнев свой укрощаем,
И говорим: «Все впереди!».
Обретаем снова силы:
«Двигай! Мы победим!».