Спасибо зима

Пишущий Ночью
1к.
Белая пудра сыплет с небес,
Белою краской покрашен город.
Спит тихо речка и старый лес,
Пойду гулять, сегодня - снова!

Молча пройду, по улицам белым,
И закурив, постою на мосту.
Пишет январь, картину мелом,
Спасибо зима, за твою красоту!

Припев:
Кружиться снег над головой,
А я иду, такой - счастливый!
Снежинки нежные, со мной,
Ловлю в ладонь, я их красиво.

Танцует снег над мостовой,
А я так рад, будто - ребенок.
Снежинки милые, со мной,
Как белый, маленький котенок.

2к.
Белая полночь, час волшебства,
Белый туман опустился на город.
Пусть мирно спят дворы и дома,
А я до рассвета, гуляю - снова!

Молча иду, по улицам белым,
И докурив, постою на мосту.
Пишет январь, картину мелом,
Спасибо зима, за твою красоту!