О том, что сгорает

Сергей Брама
Я не помню кто ты
и, пожалуйста, тоже забудь, кем являюсь я.
Снег скрывает следы
в белоснежных объятиях белого января.
И цветы заметает,
сухие, больные, поломанные цветы.
Это память, о том, что сгорает,
в горячих сердцах, превращаясь в дым.