А Старому - поклон и уваженье

Павел Николаев 9
Настали дни предпраздничных забот
И на душе невольное волненье.
Встречаем мы наш Старый Новый год,
А Старому — поклон и уваженье.

Чего-то ждём, о чём-то всё мечтаем —
Легко берусь я это угадать:
Большой любви и счастья всем желаем
И благ, что так всегда приятно ждать.

Пусть сбудутся все наши пожеланья
И радует безбрежный чистый свет.
России пусть продолжится сиянье
На многие десятки тысяч лет.