Светит Луна-Селена

Виктор Кифоренко
Снится дивный сон,
Ярко горит звезда,
Мне моя любовь,
Тихо сказала да,

В этом сладком сне,
Я ей сонет пою,
О видение,
Как я её люблю.

Светит Луна-Селена,
Весь небосвод, как сцена,
В облаке Мельпомена
Ратует вновь за любовь.

В новый, светлый час
Я вспоминаю сон,
Где звучит для нас
Старенький патефон,

На пластинке той,
Я вальс тебе пою,
Ангел милый мой
Как я тебя люблю.