Осенний бубен

Ирина Юрчук
Осенний бубен.
Листва костра
Из серых буден
Летит в астрал.

И в небе тонет
Лебяжий крик,
Плывя меж тоник
Или туник

Средь тонкорунных
Древесных крон
В оркестрах струнных
Шальных ветров.

Шаманский топот
Сбивает ритм.
Отпетый опыт
В огне горит

Под шёпот сада:
Не проворонь
Прыжок заката
Через огонь...