Долгожданный

Маша Рябенко
Приди ко мне , о долгожданный,
Хочу скорей тебя обнять.
И я прошу, о окаянный,
Меня так впредь не огорчать.
Не дай же больше мне страдать,
Позволь столь сладкие уста поцеловать.

Я буду вечно тебя обожествлять,
Покой твой смирно охранять,
Твой взор небесный восхвалять.
А ты же будешь вдохновлять:
На новые произведения,на мировые сочинения,
На безупречные творения,на бесподобные ощущения!