Она хотела его вернуть

Анжелика Бабич
Она хотела его вернуть,
Все остальное уже не важно,
Увидеть снова, к нему шагнуть,
А вместо этого плач протяжный.
Пусть он вернется и каждый день
Они продолжат ругаться, спорить,
Она не спросит его:”Зачем?”
Обидеть снова себя позволит.
Не будет денег, да ну и пусть,
Не будет крыши над головою,
Она хотела его вернуть,
Обнять, прижаться к нему щекою.
Она хотела лишь одного,
Чтоб он был жив и был рядом с нею.
Ей одиноко и тяжело,
Душа болезненно холодеет.