Годы мчатся...

Галина Чупеева
Годы мчатся. Жизнь - летит,
Как за окном вагона!..
Кто управляет? Кто - сидит
В кабине «лохотрона»?!..

Живем и ждём, что нас вот-вот
Доставят, куда надо...
Живём и верим наперёд,
Что будет всё, как надо... 

А если - нет? И сил – уж чуть?..
Один – на свете этом?!..
Очнись! Вздохни и – снова в Путь!
Иди, ведомый Светом!..

18.08.2019