Наступили времена

Вадим Петренко
Наступили времена,
Когда тяжела моя судьба,
Когда всё валится из рук,
И не поможет даже друг.
Все советы хороши,
Для меня они важны,
А сердце очень одиноко,
И на душе одна тоска.
Где же ты любовь моя?
Приди ко мне же на всегда!
Успокой мое ты сердце,
И в душе поселись на вечно.
Будь моею ты всегда,
Не беги же от меня.
Ты же любишь, и я люблю.
Пусть живет любовь всегда.