И если дама как рояль... Лиаризм

Михаил Гуськов
Рояль громоздкое изделие,
И если дама как рояль,
То, если с ней в постели я,
Мы как Титаник мчимся вдаль.

Роскошно музыка играется,
Вовсю по клавишам стучу,
И музыкально получается,
Она поёт - я хохочу!

Моё огромное чудачество,
Ну, до чего ж ты хороша!
Ведь важен не размер, а качество,
И чтобы пела в нас душа!