Под скипетром луны

Станислав Диев Политик
Мужчине сделали операцию после приёма таблетки для быков-осеменителей

И быть как бык-осемени
Мечта и я и ты.
И я вот вниз туда взгляни
И почесал заты

Предела совершенству не
Под скипетром луны.
Мы знаем: истина в вине,
В признании вины

А не признал -- не виноват,
А злобен и сердит
И ночь ворочает в кроват,
Чихает и пердит