Риф

Ден Богатов
Я жду, я с тишиной общаюсь,
она лишь любит помолчать,
найду я общие печали,
что были, будут душу рвать.
Не отнять, кто сердцу дорог,
отдал - значить был не с тем,
с кем связать узы смог бы
в среде печалей и проблем.
Нет времени, и нет желаний,
смотреть как убегающий корабль
сквозь бремя непониманий,
будет плыть на рифы сабель.
Ветер слабый, мысли флагом,
желания свернули в тубус,
Парус снятый, я с отвагой
пламенем зари любуюсь.

Если не проснусь, бывает,
Закрой глаза мои бесцвета,
быстрее закрывай, давай, ты,
ведь рвусь назад, я рядом гдето.
Последним летом, солнце ярче,
теплее души трутся рядом.
Ну где ты? Лишь тишина... а значит,
тебе там лучше... а я не надо.
Вопросы сняты, тела уплыли,
и с теми трутся, кто новее,
ушли ребята, в своем бессилье
души рвутся, на дно осели.
Мысли поспели на мятой постели,
на которой неделю не видели сна,
дошло еле еле, ну неужели,
кто-то тупо имели, ну а кто до конца...