Сказ про сердечную боль

Фред Хананов
СКАЗ ПРО СЕРДЕЧНУЮ БОЛЬ,
ЧТО ИГРАЕТ ГЛАВНУЮ РОЛЬ.

Когда человека изобрели,
Чтоб мог он двигать детали,
Насос поместили внутри,
Который сердцем назвали.

Насос гонит кровь и только,
Но нам кажется почему-то,
Что сердце знает насколько,
Мы зачем-то нужны кому-то.

Когда наше сердце бьётся,
И мы существуем дыша.
Дружим мы с кем придётся,
А, вот женимся не спеша.

Биения сердца загадка,
Подскажет кого полюбить.
Отдаться кому без остатка,
И жизнь кому посвятить.

Завися от сердца биения,
Мы решаем нашу судьбу,
На его полагаясь мнение,
Мы в дом приводим жену.

Все сердца свои открывают,
И от другого того же ждут,
И только о том и мечтают,
Что ритмы сердец совпадут.

Чтобы сердца бились вместе,
Сыграв в унисон свою роль,
Ритм сердца нужно замедлить,
Претерпев сердечную боль.

А пройдёт сердечная боль,
Сердцу вернётся биение,
В душе разгорится огонь,
Былое вернув настроение.

И жизнь превратится в сон,
Исчезнет куда-то сомнение,
Забьются сердца в унисон...
Подняв кровяное давление.

Фред Хананов     13 января 2020 г.