Люблю тебя

Грабежева Татьяна
Люблю тебя, я всей душою
С пургой морозная зима.
И на весенность с теплотою,
Твои хрустальные дома

И в шубах дивные деревья,
Не променяю никогда.
И даже летний вкус варенья,
Мне не заменит звоны льда.

В которых, ты моя родная,
Так восхитительно поёшь,
Когда конёчками сверкая
Малыш отбрасывая дрожь,

Скользит, рисуя увлечённо
Узоры лёгкой чистоты,
И на снежинки восхищённо
Глядит, сквозь яркие мечты.