Смотрю на мир глупцом

Яковлев Николай Сергеевич
В секс-шоп тебе товары поступают,
Я вновь смотрю на белый свет глупцом.
Мой твердый нрав наверно каждый знает,
Но тут пасую пред искусственным концом.

Что нас страдать заставит со всей силы,
И чувство страсти бешеной привить?
Вот потому, как говорится, до могилы,
Будут идти к тебе и искренне любить.

Я на товар смотрю, в душе бурлят идеи,
Как все на практике их можно применить?
Возможно, я и сам когда-нибудь созрею,
Куплю игрушку, чтобы душу бередить.

От всей семьи тебя хочу поздравить,
Вручаю миллион шикарных, алых роз.
Желаю, чтобы продолжала миром править,
А ассортимент товаров только рос.

Хочу, чтоб встретился тебе мужчина,
Который будет твердою опорою семьи.
Душой почувствовала, что любима,
И чтоб исполнились мечты твои.


С днём рождения, Вера Ивановна!
                13.01.2020 г.