Таланту А. С. Пушкина. Счастливый голос лир!

Серж Пьетро 1
   Бесценная свобода - мой влекущий в мир поэзии кумир!
Но в мире красоты я всё люблю, мои дражайшие поэты,
Особенно - счастливый голос ваших дивное поющих лир.

______
А. С. Пушкин. Дельвигу.
...Одна свобода мой кумир,
Но все люблю, мои поэты,
Счастливый голос ваших лир.