Найдется кто-нибудь, кто скажет нет!?

Наталия Бакулина
Кому-то кажется, что он сумеет мир
По-своему устроить, так, как хочет...
Таких же собирает он на пир,-
И все пиры его, конечно, ночью,

Не света собираются князья!..
Ну, вот такие у него друзья...
Им весело, они совсем не прочь
Мир превратить в одну сплошную ночь,-

Для жизни им совсем не нужен свет!..
Найдется кто-нибудь, кто скажет "нет!"?