Я ОМываюсь утренней Энергией

Светлана Жигульская
Я ((ОМ))ываюсь утренней Энергией
И наполняюсь РАдужной Эссенцией
И растворяюсь в РАдости Любви,
Храня Энергии Духовной Красоты!!!
Вобрав в себя Безвременье,
Духовные Моменты Откровения
В хорошем настроении…
Закрепив всё Актом СоСлужениЯ,
Соединив в себе Пространство Времени.