В буран

Евгений Шапорев
Я попал
В объятья бурана, -
Он с разбега
Закружил меня.
Я кричу,
-Уймите же буяна!…
Я один
Средь белого огня.

А буран,
Всё поднимает вихри.
/Где – то должен
Быть мой старый дом/.
Провода,
С гудением отвисли…
Слава Богу!
Дом мой за углом.

Ай, спасибо,
Брату – телеграфу!
Ай, спасибо,
Чутким проводам!
Завтра утром
Я столбу,
Как графу,
На коленях
Почести воздам!

Евгений
Шапорев